avatar nanonewsnet

Nanonewsnet



подробнее...

Следить за персональным блогом

Автоматизированная система Промышленная безопасность и охрана труда

Обновления главной ленты блогов
Вконтакте Facebook Twitter RSS Почта Livejournal
Внимание

На нашем портале можно бесплатно публиковать информацию о своей компании, размещать товары и услуги и цены на них.
Ведите свой личный или корпоративный блог и его ежедневно увидят 30 тысяч посетителей нашего сайта.

02 апреля 2013, 18:07

Производство «Филипс и Оптоган» запущено в Санкт-Петербурге


2 апреля 2013 года, Санкт-Петербург – компания смогла предложить портфель светодиодных решений, который соответствует требованиям российского рынка, – прокомментировал производитель светодиодов и светотехники на их основе, объявили о создании совместного предприятия по производству светодиодных светильников для уличного и дорожного освещения еще в апреле 2012 года. Менее чем за стоимость продуктового портфеля 2013 года снизилась в среднем на 30% по сравнению с моделями 2012 года Соглашение призвано объединить усилия Правительства Санкт-Петербурга и РОСНАНО по внедрению современных инновационных технологий в жизнь. В дополнение к соглашению стороны подписали План совместных действий на период с 2013 по 2016 годы.


Справочная информация:

Совместное предприятие «Филипс и Оптоган» специализируется на разработке и производстве инновационных решений в области дорожного и уличного светодиодного освещения. Компания была основана в 2012 году, и стала первым подобным отраслевым проектом в России, объединяющим в себе признанные стандарты качества Philips и уникальную экспертизу компании «Оптоган». Совместное предприятие также является ярким практическим примером прямых инвестиций в российскую экономику в рамках реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».

«Филипс и Оптоган» сочетает в себе передовые технологии и многолетний успешный опыт обеих компаний в сфере уличного освещения, как на международном, так и на российском рынке. Продукция «Филипс и Оптоган» – надежные светодиодные светильники с гибкой системой энергосбережения, равномерным освещением, широким разнообразием спецификаций, ремонтопригодным и модернизируемым конструктивом для освещения автомагистралей, городских улиц и парковых зон. Производство компании располагается в Санкт-Петербурге (Россия). Основные рынки сбыта продукции – Россия, Белоруссия и Казахстан.

Источник: http://www.nanonewsnet.ru/news/2013/proizvodstvo-filips-optogan-zapushcheno-v-sankt-peterburge